O SAPO
O SAPO
Espécie que Deus criou
Começo dentro do lago
Da terra também gostou
Assim é o amigo sapo
Alguns o acham feio
Não sabem a capacidade
Com a falta de respeito
Matam e fazem maldades
De insetos se alimentam
Porém sem eliminar
Com isso ele participa
Da cadeia alimentar
Estão bem espalhados
Com tarefas a executar
Precisam ser preservados
Pra não vir a acabar
Termino aqui o relato
De uma vida simplória
Deixando bem informando
Nesta pequena história