UM AMOR DE GATINHO
UM AMOR DE GATINHO
Apareceu um gatinho
Na porta de minha casa
Era feio e tão magrinho
Quase ele nem miava
Pensei logo em adotá-lo
E assim lhe dar um nome
Arrumei um agasalho
Matando a sua fome
Os dias logo passaram
Vivendo com todo amor
Dei o nome de tato
Acho que ele gostou
Tato é muito esperto
Brinca e pula animado
À noite ele fica quieto
A espera de um rato
Se o almoço está servindo
Ele no seu canto fica
Às vezes dá um gemido
Pedindo sua comida
Mas, não é gato lambão
Fica bem encolhidinho
Mostrando educação
É um amor de gatinho.