AS FLORES
AS FLORES
As flores enfeitam a vida
Como a morte também
Porém sempre são bem feitas
Pela essência que têm
Flores grandes e pequenas
Diferenciam os perfumes
Sua utilidade é plena
Seu nome que resume
Há quem as cuide muito bem
Outras vivem no maltrato
Sempre são vistas por alguém
Que está também no regato
O seu habitat varia
Ela é ser vivo e convem
Que fique onde irradia
A vitalidade que tem
É necessário cuidar
De todas como pessoa
Regue e viva a cultivar
Esta espécie tão bela.