MEDO DE TUDO
MEDO DE TUDO
Quando a gente é pequeno
Tem medo de assombração
Medo de grandes ventos
Temem também o trovão
Escuro isso nem se fala
Dá trabalho pra dormir
Medo também de fantasma
Faz o coração tintir
Bicho papão é assombro
Tem também o folhará
Papa figo é um incômodo
Não posso nem passear
Toda história de medo
Escute bem enroscado
Sempre procure um jeito
De ter alguém do seu lado
Porém observe bem
O medo não tem fundamento
Vai ver que nem isso tem
É só lá no seu pensamento