A LUA

A LUA

A lua é muito bela

É obra da natureza

Dizem que alguém pisou nela

Pra ver de perto a beleza

À noite quando ela sai

Bem redonda e prateada

A todos assim atrai

De maneira deslumbrada

De acordo as suas fases

Ela no céu apresenta

A sua obra de arte

De maneira calma e lenta

Por ela não ter luz própria

Há dias que não aparece

Todos esperam a volta

Desta que a noite encandece.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 21/12/2010
Código do texto: T2684205