RIMAS DE PAI E FILHO
Rimas de pai e Filho (Johás e Lucas)
O menino está doente
E a doença é catapora
Já tomou muito remédio
Ele chora, chora, chora!
Sua mãe está preocupada
Ele não quer mais comer
Está doente o pobrezinho
Pois ele é só um bebê
Ninguém quer brincar com ele
Ele fica tão sozinho
Sua mãe trabalha muito
Ai, que pena! Coitadinho!
Mas pra tudo há solução!
Pois já está se alimentando
Está ficando mais fortinho
E aos poucos, melhorando!
Conheceu um amiguinho
Que já teve catapora
Não está mais tão sozinho
E agora já nem chora!
Sua mãe ganhou dinheiro
Melhorou de condição
Já foram ao Beto Carreiro
Tudo agora é diversão
Depois de alguns anos
O menino já cresceu
Foi à escola e estudou muito
Muita coisa aprendeu
Ele agora é doutor
Trata bem o paciente
Que mesmo com catapora
Perto dele está contente
Moral: Só se pega catapora uma vez. Se ela te pegar, não fique triste.
Ah, e nunca deixe de estudar,
que você pode virar doutor
e sua vida melhorar!!!
28/01/2009