Reação em cadeia

O Hugo roubou um beijo

Levado por um desejo

À Néia, que nada escapa

Pregou-lhe na cara um tapa

Sentindo-se tão infeliz

Para o amor e no nariz

Menina você me aceite

Ou compro um capacete

Mas ela, ainda confusa

violenta para uma musa

como contar ao ousado

que o beijo era esperado

não havia quem explicasse

um termo para tal impasse:

seu beijo eu quero e deixo

proteja então o seu queixo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2681201
Classificação de conteúdo: seguro