O CÃO E O GATO
O CÃO E O GATO
Em uma casa inglesa
Que fica dentro do mato
Dois animais que lideram
É um gato e um rato
Todos sabem que esses bichos
Nunca se uniram não
Mas esta história muda isto
Acabando a confusão
A casa é muito pobre
Por isso essa decisão
Juntos refletem e descobrem
Gato e rato são irmãos
O queijo o rato divide
Com o seu amigo gato
O leite e a carne que existe
Também oferece ao rato
Este exemplo aqui fica
Para todos os animais
Que gostam muito de briga
O bom é viver em paz