CRIANÇAS PRESENTES DE DEUS
CRIANÇAS PRESENTES DE DEUS
Deus revela com clareza
Sua preferência sagrada
Diz que a criança é a beleza
Esta vida enfeitada
Sempre em suas citações
Explica para os adultos
Deixem sempre os corações
Como crianças são frutos
Qualquer um que não respeite
Ou maltrate uma criança
Saiba que é mau sujeito
Não merece confiança
Tudo pra criança é festa
É uma alegria sem par
A certeza que nos resta
É , a todas muito amar.