Abracadabra!
Além, muito além
Há lendas no ar
Cavalos alados
Princesas adormecidas
Príncipes encantados.
Há festas de fadas
Varinhas de condão
Uma bruxa engraçada
E seu caldeirão.
Abracadabra!
Olho de cabra!
Dente de leão!
Que brilhe a alegria
No seu coração!