BOLINHA DE SABÃO

Sou uma bolinha de sabão.

Para o céu vou eu subindo.

olham para mim com atenção,

logo no céu eu estarei sumindo.

Vocês não sabem com que satisfação

a criançada feliz foi me produzindo,

sentia-me tal como um lindo balão

que subia ao céu azul o colorindo.

Com um simples sopro infantil eu nasci

um olhar pueril tornou-me um ser vivente

eis o motivo real de encantar muita gente.

Cumpro direitinho a missão que recebi

com total zelo, carinho e responsabilidade

onde cada olhar se torna uma gota de felicidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/12/2010
Código do texto: T2677605