BRINCANDO DE NUVEM...
Uma menina
Um caracol
Uma girafa atrás do sol
Uma árvore
Uma ponte
Uma chaminé de bonde
Um castelo
Um elefante
Uma moça elegante
Uma casa
Um monstrinho
Um queijo bem furadinho
Um sapato
Uma argola
Uma pata que rebola
Uma garrafa
Um javali
Um gigante que sorri
Ah, linda nuvem-carrossel!
Que virando e desvirando
Faz mil mágicas no céu...