UM BEBÊ VAI CHEGAR
Estou aqui quentinho e bem guardado
Antes de chegar já estou com saudade
Sinto-me pelos meus pais mui amado
Mamãe já posso sentir sua felicidade
Obrigado por em sua barriga me guardar
Dia após dia ela só tem a crescer
Daqui já sinto vontade de lhe abraçar
E seus carinhos preciso receber
Sou fruto do seu ventre mãezinha
Suas meigas mãos já podem acariciar
Mesmo sem nos conhecer já é minha
Ouço sua voz doce comigo conversar
Como será a sua imaginação
Com quem irá se parecer
Mamãe quanta alegria e emoção
Sou seu pequeno que vai nascer
Entre tantas como minha mãe Deus a escolheu
A minha chegada será um grande momento
Papai e mamãe sou o filho seu
Também estou ansioso para o nascimento
Toda a família esperam com boas vindas
Avôs tios e primos, também amigos
Espera mamãe há mais um pouquinho ainda
Estarei eu bem pertinho só contigo
Sou sua semente a qual plantou
O fruto do seu grande amor
Obrigada que em seu ventre me aceitou
Sinto aqui da suas mãos o calor
Já estou a caminho
Agradeço por me acolher
Verá tão perto meu rostinho
Espere logo vou nascer