Natal das Crianças

As luzes estão acesas

iluminando a cidade

e encantando os corações

das crianças.

Quando tocar o sino

vamos todos a capela

celebrar o nascer do menino Jesus

para depois passear na quermesse.

Dar voltas na roda gigante

se lambuzar comendo maçã do amor

e respirar raios de amor.

Esperar papai Noel no sonho

e plantar esperanças

para que todas as crianças

sejam felizes na noite de natal.(Érika)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 14/12/2010
Código do texto: T2671817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.