ISABELA
Isabela é bela,
é cinderela.
Inocente pingo de gente,
Ternura crescente,
envolvente e diferente.
Isabela, bela
será sempre a cinderela,
bailando na ponta do pé!
Suas cores vibrantes,
a faz florescer a cada dia,
a torna radiante e exuberante.
Tudo isso, você é!
Isabela, bela!
doce aquarela...
És pequenina,
És bailarina,
Viestes para encantar
o bailado aqui na terra.