Ensine o homem a pescar
Não minta para mim
Pescador de festim
Depois não se queixe
Do tamanho do peixe
Levava a reboque
Uma canoa vazia
O peixe em enfoque
Numa só não cabia
Jibóia era a minhoca
Não sei se era fofoca
A isca comeu o caçula
Do peixe que encabula
O enorme mastodonte
Já serviu até de ponte
Unia margem a margem
Para fazer camaradagem
Usava uma piscina inteira
Para servir de frigideira
De óleo tantos galões
Esgotaram os 40 ladrões
Ele a quem está enganando?
Pela vida andei pescando
piaba assim, pego aos montes
E juro...eu as devolvo à fonte