A CHUVA III

Ploc, ploc,

Plec, plec,

Tum, tum,

Não é estouro de chiclete,

Não é dedo no teclado,

Não é batida de tambor,

É a chuva no telhado,

É a chuva na calçada,

É a chuva no labrador.

- O meu barquinho de papel bateu no iceberg e afundou!

Adeus, Bombaim,

Pequim,

E Istambul!

Adeus, grand canyon,

Adeus, machu picchu,

Quem sabe um dia os veja,

Do 14 Bis...