FRUTAS SÃO DEMAIS
FRUTAS SÃO DEMAIS
Nunca troque os alimentos
Que chamamos naturais
Por comidas com fermentos
E produtos industriais
As frutas trazem energia
E saúde de montão
Se você não conhecia
Faça esta opção
A laranja é muito boa
Manga isso nem fala
Gosto também da pitomba
Bom mesmo é uma jaca
O limão é bem azedo
Mas tem suas vitaminas
A pitanga tem seu jeito
Banana faz vitaminas
A natureza oferece
Mas você tem que cuidar
O ser humano esquece
De sua vida preservar