MÚSICA DE GRILO
MÚSICA DE GRILO
Diga-me quem não conhece
Uma coisa que dói ouvido
É um ser que aborrece
Chamamo-lo de grilo
Durante o dia calado
A noite ele aparece
Deixando bem irritado
Nas casas ele se mete
Grilinho, sei que é errado,
Criticar sua melodia
Você é um ser amado
Que a natureza irradia
Agora aqui para nós
Por favor, cante baixinho,
Sei que estamos a sós
Deixe-me dormir meu soninho