A MÃO E O LÁPIS
A MÃO E O LÁPIS
Esta linda união
Tem sempre que existir
Pois com ajuda da mão
A letra assim vai surgir
O lápis por sua vez
Tem que traçar direitinho
Mostrando tudo que fez
Direcionando o caminho
Se a mão está doente
O lápis embaraçado
Rabiscando descontente
Faz tudo atrapalhado
Quando o problema é o lápis
Com a ponta mal afiada
O caderno as linhas invadem
Ficando desordenado
Quem não gosta de escrever
Deixa mão e lápis tristes
Esquece e perde de ver
A capacidade que existe
Sabendo desta tristeza
Invista bem na escrita
Para contemplar a beleza
De uma dupla bonita