VINGANÇA

Atirei o pau no gato,

mas o gato não morreu,

para vingar minha agressão

o canário belga que trato como rei

esse gato então comeu.

Miau (Traduzindo: vinguei)

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/12/2010
Código do texto: T2661542