O peixe falante

Olhei para o aquário,

o peixe falou:

- Não olha para baixo

que você me assustou!

Esfreguei os olhos

com uma mão,

Santo Abrolhos!

- É uma visão,

- Peixe não fala não!

Com um olho só,

para o peixe olhei,

Deu-me um nó,

quando escutei...

- Vá pra lá moleque,

fui eu mesmo que falei!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/12/2010
Código do texto: T2658070
Classificação de conteúdo: seguro