Casa maluca

Na casa da Amanda

é uma bagunça,

todo mundo manda!

A menina fica zangada,

faz birra e esperneia

mas ninguém vê

ninguém faz nada.

A casa da Amanda,

fica na beira do rio,

tem gato e cachorro,

pai, mãe,

avó, avô e tio.

Todo mundo fala alto,

é tudo na gritaria,

o avô de Amanda é surdo,

é uma grande baixaria.

A menina corre para o campo

para escapar do barulho,

no campo encontra um canto,

para ler e dar um mergulho.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/12/2010
Código do texto: T2658051
Classificação de conteúdo: seguro