Que doença é essa ?
Minha irmã deve estar adoentada
É tagarela,mas ultimamente ,está sempre calada
Outro dia a vi chorando debruçada sobre uma foto
Quando cheguei perto, ameaçou me tacar o controle remoto
Não quer comer,fica o dia inteiro trancada no quarto
Sempre escrevendo num caderno,papai já está farto
Pra mim ela nem sabia escrever...Dizem ,até,que é um diário...
Quando dei uma espiada só um coração desenhado e escrito ordinário
Derrubei sua caixa de maquiagem,jogando bola dentro de casa
Foi tanto pó colorido espalhado no chão...e ela só disse: Vaza...!
Não me bateu,não chamou a mamãe,se quer quis que eu juntasse
Foi pra janela,mirando uma única direção,como se alguém esperasse
Querido papai do céu,peço que olhe por ela
Que cuide para que volte ao normal,que volte a ser tagarela
Que grite comigo,que volte até a me espancar
Mas que pare de sentir essa dor,que dia e noite a faz chorar...