Bela adormecida do século XXI

Era vez uma Bela

Uma bela que não era adormecida

Era uma bela acordada

acordada para vida.

Bela era esperta

Visava um futuro melhor

estudava até cansar

e até a tabuada sabia de cor.

Além de ser esperta

Bela sabia quadros pintar

e ainda arranjava tempo

para amigos cozinhar.

Ninguém lhe passava para trás

no mercado ou padaria

sempre dava a conta certa

ninguém com ela podia.

Era a pessoa perfeita

Já podia até casar

Os homens se encantavam

Queriam com ela namorar.

Passou o tempo e ela se casou

Seu marido se chamava encantado

Ele era tão inteligente quanto ela

Mais um casal apaixonado.

E assim foi a história

De uma Bela acordada

Que não dormia no ponto

E nem ficava parada.