"Peteca"
Bate na peteca,
Faz ela voar,
Bate pra cá,
Que eu bato pra lá.
Não deixe cair,
Pois se vacilar,
Você vai sair,
E eu vou ficar.
Vamos bater,
Vamos brincar,
Ummmm... Doisssss.. Três!!!
Se me queimar vai seguir,
Se eu segurar vou ganhar.
Agora é assim,
A peteca tem que cair,
Bate peteca,
Mas não bate assim.
Que coisa meu pequenino,
Não bata nas penas.
A peteca estragou,
Acabou-se o poema.