02 POESIAS EM HOMENAGEM AO PALHAÇO POMPEU!
EU SOU POMPEU!
Quem sou eu?
Quem sou eu?
Pompeu... Pompeu... Pompeu...
Eu sou Pompeu,
Um amigo teu.
Pompeu Palhaço
Pompeu “paiaço”...
Não sou palha de aço,
Mas tenho um milhão de utilidades
Pois faço a galera sorrir...
Gargalhar até o sol sumir
E de noitinha no picadeiro
Espanto o mau humor
Eu vivo plantando o amor
Sou Pompeu
E comigo é assim:
Escreveu, não leu...
O palco é meu!
Refrão:
Pompeu, Pompeu,
Sua mãe correu...
E num pé de espinho
Ela se escondeu!
PALHAÇO POMPEU
Sou o palhaço Pompeu
E ando pela vida
Fazendo o mundo rir...
Minha bandinha é Pompéia
Toca com prosopopéia
pra dançar e pra sorrir
e as gatinhas são “pompetes”
cantam, dançam piruetes
pra você se divertir!
Refrão:
Pompeu, Pompeu,
Sua mãe correu...
E num pé de espinho
Ela logo se escondeu!