Um encanto de menino
Corre e nada,
Meio desconcertado,
Adora água,
Eita menino atrapalhado.
Brinca,
Pula, gargalha,
Abraça meu filhotes,
Quase os amassa.
É um batutinha,
Cheio de duvidas,
Tão inteligente,
Vive fazendo suas perguntas.
Enche-me de orgulho,
Aquele tiquinho,
Que adora barulho,
Que é puro carinho.
Tocando sua bateria,
A felicidade contagia,
Com seu violão,
Entra num mundo de magia.
Canções, cantores,
Guarda tudo na cachola,
Livros, histórias,
Ouvi e grava sem demora.
Fala...fala,
Nunca para,
Tudo pra ele é piada,
Ri sem achar graça.
Aquele guri danado,
É mesmo um amor,
Ele é muito lindo,
Ele é todo encantador.
"Dedicada a meu sobrinho Teteu" ( Que eu amo demais! )