Pulando, correndo, amassando,
Atirando bolinhas pra lá.
Pra lá..!.Cá! Rrrrr…
Brincadeira de papel…

Cortando, colando e  ajeitando.
Lá no alto. Mais alllto…
Puxa!!! Vão Cortar!!! Rrrr…
Brincadeira de papel…

Desenha, pinta e  enfeita
Naquela folha ao léu.
Uma paisagem é desenhada.
Brincadeira de papel…

Navegando, virando e caminhando,
Lá se vai um barquinho
Na enxurrada, se revirando. Rrrrr…
Brincadeira de papel…

Embrulhando,envolvendo e  embelezando
Lindo presente de Noel.
Abrindo com emoção .Rrrr..
Brincadeira de papel …

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2648056