Meus Dedinhos
Meus Dedinhos
Aprendi, e bem depressa,
O nome dos meus dedinhos:
Mínimo,
Anelar,
Médio,
Indicador
E o pequeno polegar.
Foi o maninho que me ensinou
Como se fosse um professor.
Só uma coisa me intriga;
Eu aponto o dedo, ele briga.
Então, por que se chama "Indicador"?
Águeda Mendes da Silva.