Amor menino

Te gosto,te gosto

Mas tenho muito a perder

Acho que te amo,mas preciso crescer

Te gosto,te gosto

Mas escolho por brincar

O jogo ainda não acabou,vai ter que esperar

Te gosto,te gosto

Me ouve,sabe como me ajudar

Mas fala demais,não tenho paciência pra escutar

Te gosto,te gosto

Mas sou apenas um garotinho

Assim como eu,meu amor é pequenino

...Amor "de" menino!

Robroy
Enviado por Robroy em 27/11/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2639688