COITADA DA MOSCA

Coitadinha da mosca! Coitada!

Não percebendo que estou resfriada

pousou bem embaixo do meu nariz.

Ela fizera uma escolha bastante infeliz

por eu me encontrar gripada enfim.

Consequentemente no meu primeiro atchim...

Insisto: coitadinha da mosca! Coitada!

saiu voando sem graça toda encatarrada.

Devido ao espirro com um olhar lagrimejante

Olhei à coitada a voar assim e senti uma dó gigante.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/11/2010
Código do texto: T2631912