AS BORBOLETAS DA LULU
Borboletas brancas
São alegres e francas
Borboletas azuis
gostam muito de luz
Lulu 6a.
Borboletas amarelas
Tão gentis e belas
(abello)
Borboletas multicores
Revoam sobre lindas flores
(Maria Helena Camilo)
Borboletas vermelhas
Voam sobre as telhas
(J Estanislu Filho)
Borboletas coloridas...
Tão cheias de Vida
(Cleide Dellani)
Sobradinho, 18/11/10