HININHO À BANDEIRA
(Para crianças que estão na pré-escola)
 
 
Tum, Tum, Tum
A bandinha vai passar
Tum, Tum, Tum
Vamos homenagear
 
Tum, Tum, Tum
A bandeira do Brasil
Tum, Tum, Tum
Nosso céu de azul anil
 
Tum, Tum, Tum
Hoje é dia da bandeira
Tum, Tum, Tum
Da pátria Brasileira
 
Tum, Tum, Tum
O hino vamos cantar
Tum, Tum, Tum
Salve o símbolo da paz
 
Tum, Tum, Tum
Vamos juntos hastear
Tum, Tum, Tum
A bandeira nacional
 
Tum, Tum, Tum
É com muita alegria
Tum, Tum, Tum
Viva a pátria todo dia
 
Tum, Tum, Tum
Este é o nosso hininho
Tum, Tum, Tum
Que cantamos com carinho

Verde, amarelo, azul anil
Salve a bandeira do Brasil


*Imaginei as crianças com chapéu de papel na cabeça, em fila cantando o hininho tocando pandeiro e tambor


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.