Os Guarda - Chuvas
As Invenções foram feitas
Para a nossa acomodação
Nos protege da Natureza
Com Criações e ações !
Os Guardas - Chuvas nos guarda
Dos Pingos que caem lá de Cima
Tem vez que nem mesmo os Guarda - Chuvas
Nos protege dos Pingos da Chuva !
Por isso devemos
" ORAR E VIGIAR "
E cuidar uns dos outros
Como devemos cuidar
Dos nossos Guarda - Chuvas !