Pula- pula.

Entro na nave de pular

pulo prá lá

pulo prá cá

rolo no espaço

pulo mais alto

mal me refaço

de novo salto

pulo ligeiro

viro cambalhota

tão traiçoeiro

que caio de costas

não me machuco

mesmo a rolar

brinquedo maluco

este de pular...