Todo Menino
Menino...
Todo menino pensa
Que tudo sabe
Anda como homem
Responde a quem atrapalha
Todo menino esconde o choro
Anda se escondendo quando
O coração se Poe a palpitar
Todo menino quer ser importante
Anda pela cidade sonhando
Com lugares grandes e se imaginando lá
Todo menino sonha construir família
Anda sonhando como poderá dar ordens
Um dia fazer igual aos seus pais
Todo menino sabe que é só um menino
Mais um dia se fará rapaz.
Obs: Está no livro "Poesias Encantadas IV"