Albina,a Formiguinha
Tinha uma forguinha no meu pé.
No meu pé tinha uma forguinha.
Danada por demais!
Seu nome,Albina.
Um dia
Resolveu crescer.
Correr mundo
Saber tudo o que acontece a sua volta...
Mas era tão pequenina, a coitada!
Todos a perguntavam como ia fazer isso
Se seu nome era Albina.
Ela,vaidosa , que só vendo
Enchia a boca pra dizer:
"Meu nome é Albina, da cor do céu,da paz e do infinito
E o infinito é o meu mundo!"
Então,lá foi ela ...
E até hoje, lembram dela
Como a formiguinha sabe-tudo, da cor do céu,
Chamada Albina!