Parque e circo, alegria da criançada!
Andar no carrossel,
Que delicia.
Carrinho bate-bate,
Tem sabor de vida.
Roda gigante,
É puro romance.
Cama elástica,
Não é só ginástica.
Mágico,
È algo encantado.
Palhaço,
È aquele meu amigo pintado.
Olha o leão!
Cuidado domador!
Homem bala, tiro de canhão.
Isso deve dar uma dor!
Trem da alegria,
Pura magia!
Cachorros adestrados,
É um barato!
Elefante,
Parece um gigante!
A mulher barbada,
Parece uma piada mal contada.
O Trapezista e o equilibrista,
São verdadeiros artistas,
Montanha russa,
Nem que a vaca tussa!
Circo é arte,
Parque é diversão!
Viajam por toda parte,
Pra alegrar seu coração!
É um mundo mágico
Que brinca com nossa imaginação!