CATAVENTO - Infantil

O vendedor de cataventos quando passa

Todas crianças o seguem

Claro! Com o festival de cores é deslumbrante!

Não há quem não resista,até o adulto!

O vento a balançar em redemoinhos

Deixa todo mundo fascinado

Como suas cores fossem uma só

A criança que tem um catavento

Corre para que a brisa

Surge efeitos fantasiosos para elas

Um verdadeiro teatrinho na imaginação

Cada uma delas usardo sua criatividade

Com o papel colorido,arame,varinha e o graveto

Para ter o seu próprio catavento e correr

Na praia,parques,circos,defiles militares...

No final da tarde é só colorido

Quem nunca teve um catavento?

Pois está criança que vive em mim

Corre com um catavento na mão

Ai que alegria!

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/11/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2610571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.