Sal Dado de Ouro
Vou abrir uma botica
Com receitas da minha avó
Vou voltar a vender arnica
Tira a dor num golpe só
Se o problema for lombalgia
Um emplastro eu colo lá
Não é coisa para magia
Eu só uso o Sabiá
Assadura é sempre algoz
Da bundinha do neném
Vendo logo um Hipoglós
Faço feliz um refém
Nem sei escrever direito
Eu só sei escrever assim
Queimadura de todo jeito
Aplico Picatro de Butezim
Para coceira de catapora
Que coça pelo corpo afora
Para o prurido eu aceno
Um adeus, com azul de metileno
Se o rim der dor nas costas
Não arrisco com apostas
Arranco a dor, é tiro e queda
Com um chá de quebra-pedra
Aos desavisados aviso
Que é preciso mais juízo
A bebida consome seu soldo?
Aplaco com um chá de boldo
Tenho um xamã de plantão
Para o mal de simioto
Remédio não cura não
benzeçao é que cura encosto
Atendo a todos os males
vendi chá ao Campos Salles
aviei receitas malucas
prescritas por um tal deSão Lucas
Para uma clientela gentil
Ainda que muito senil
Fiz uma escada rolante
Para atender os cadeirantes