A menina e o pirulito
Era dia de chuva
A menina quis ir brincar
Não podia
A rua estava molhada
A menina sentou quieta
No sofá da sala
Snif, snif!
E era domingo
Dia de tio Pipo
Trazer pirulito
Quando o tio Pipo chegou
Debaixo de um guarda-chuva
Havia um sol no rosto dele
Tão bonito era o sorriso
A menina pulou
Fez careta para a chuva
Depois sentou nas pernas do tio
Toda melada de pirulito.