Natal de criança
Mamãe busca o galho,
Algodão pra enfeitar,
Ovelha e Jumentinho,
O presépio vai montar.
Árvore de Natal,
Pronta e enfeitada,
Meias e cartinhas,
Sonhos da criançada.
Estrela lá no alto,
Bolinhas coloridas,
Anjos pendurados,
Famílias unidas.
Renas a guiar,
Voando pelo céu,
Trenó a flutuar,
Lá vem o Papai Noel.
Saco vermelho,
Barrigudo e de barba branca,
Descendo pela chaminé,
A alegria das crianças.
Criançada se diverte,
Ganha presente,
Brinca, sorri,
Fica contente.
Pisca – pisca...
Ascendeu...
Apagou...
E o natal acabou.