Aniversário de criança
Balas,
Algodão doce,
Balões,
Refrigerante.
Bolo,
Soprar velinha,
Doce de brigadeiro,
Comer empadinha.
Ganhar presente,
Estourar balão,
Cochinhas e pastéis,
Cachorro quente de montão!
Aniversário de criança é muito bom!
Quem nunca roubou um brigadeiro,
Não sabe qual é a sensação!