Felicidade - minha primeira poesia
Felicidade é uma criança que nasce
Felicidade é o Sol que raia
Felicidade é o sorriso de uma criança
Cheio de esperança!
Felicidade é ser amado e amar
É ter uma família bonita
E também a união do lar!
Felicidade é se sentir jovem
É ser sempre criança
E nunca perder a esperança!
OBS: Desculpem-me a ingenuidade desses versos! Essa foi a primeira poesia que eu escrevi, aos onze anos! Não mudei em nada, deixei-a como a escrevi, com a infantilidade da minha pouca idade!