Estranho mundo
Cabelos em desalinho
Um ar de passarinho livre
Via-se brisa e sol no sorriso dele
Calçava a rua com os pés nus
Sempre enchendo os olhos
De uma flor que desabrochava
E olhava, olhava as borboletas
Que seus sonhos voavam
Um dia, cortaram as árvores da praça
E o menino descobriu-se um homem
Sozinho no itinerário