O Menino e seu Pinto
Um menino
Lindo
Tem um pinto
Também lindo.
O lindo
Pinto
Do menino
Também lindo,
Não faz pipi,
Faz pipiu
Viu?
Só piu! Piu! Piu! Não faz pipi!
Piu! Piu! Piu! Sorrindo
O menino
Lindo
Fica só ouvindo
O seu pinto piar.
O pintinho
Lindo
Pia sem parar,
Piu! Piu! Piu! Pia lindo
O pinto
Lindo
Do menino
Que também é lindo.
O pintinho
E o menino
São lindos.
O pintinho do menino
Tem o pescoço pelado
E só fica arrepiado.
O pintinho do menino pia bonitinho,
Piu! Piu! Piu!
A cabeça do pintinho do menino é careca.
Este pinto não pia na cueca,
Este pinto pia no terreiro viu?
Piu! Piu! Piu! Pia o pinto todo feliz!
Pia mais! O menino pede bis!
O lindo pinto do menino pia com alegria,
Piu! Piu! Piu! O menino e seu pinto, lindamente brincam com harmonia!