POR QUÊ EU DEIXEI DE SER CRIANÇA?
A CHUVA
TEM GOSTO DE ÁGUA.
MAS ÁGUA, EM CRIANÇA,
TEM GOSTO DE MUITA COISA.
ELA NAO TEM O GOSTO DE HOJE.
TEM UM GOSTO DE DOCE
QUANDO A LAMBEMOS
NO PARAPEITO DA JANELA.
TEM GOSTO DE BRINQUEDO
QUANDO MOLHAMOS NOSSOS PÉS.
TEM GOSTO DE AMOR
QUANDO NOSSA MÃE
NOS DEIXA NOS MOLHARMOS.
TEM GOSTO DE BRIGA
QUANDO NÃO QUEREMOS BANHO.
TEM GOSTO DE SAUDADE
QUANDO PERCEBEMOS
QUE AS FÉRIAS SE ACABARAM.
AH... A CHUVA...
TEM GOSTO ESPECIAL
QUANDO VEM ACOMPANHADA DO ARCO IRIS.
TEM GOSTO DE FRUTA
QUANDO ABRIMOS NOSSA BOCA PARA OS CÉUS
E A TOMAMOS ASSIM, AO NATURAL.
ESSA MESMA CHUVA É QUE
NOS DEIXAM TRANQUILOS EM CASA,
PORQUE LÁ FORA JÁ FOI O TEMPO DE BRINCAR.
QUANDO TEM FORMA DE RIO
PONDO NOSSOS BARQUINHOS DE PAPEL,
NO AGUACEIRO DA RUA OU NA VALA
DO FUNDO DO QUINTAL.
AH...ESSA CHUVA QUE SEMPRE VEM
FAÇA DIA OU NOITE
DIA DE SOL OU NOITE SEM LUA...
SE FOR ASSIM TÃO BOM,
TER A CHUVA EM NOSSAS MÃOS,
POR QUÊ SERÁ ENTÃO
QUE EU DEIXEI DE SER CRIANÇA
A BRINCAR DE SUPERMAN?
(MILENA MEDEIROS-01/11/2010-03:34 HORAS)
SOBRE A FOTO DE UMA CRIANÇA NA CHUVA, NO ALBUM DE FOTOS DA
EWUNIA NO YAHOO.
----
publicada no blog PEDAÇOS DE MIM - DESEJOS E AMORES
link:http://milena-poeta.blogspot.com/2010/11/poesia-de-milena-medeiros-por-que-eu.html
publicada em primeira mão sob a foto no yahoo
http://pulse.yahoo.com/_T5OM6EGDGCWEUECRYUTWH2OUHI/album/photos/228167