Brown, uma aranha fashion e casual

Sou uma aranha antenada,

com o mundo da moda.

Meu estilo é fashion e casual.

O meu nome é Brown.

Esta semana estou preparando,

um gostoso Halloween.

Mudarei a cor de minha teia,

que está opaca e feia.

Chega de cores down,

agora com meu toque pessoal,

todos saberão que a mais bela é a da Brown.

Usando fios de seda,

cores roxa, laranja e preta,

para combinar com a decoração.

Chamarei minhas amigas,

e será uma grande curtição!

Sou chegada num agito,

e neste momento usarei,

um descolado modelito.

Um pretinho básico de mangas longas e esvoaçantes,

meias arrastão com listras brancas e pretas,

brincos grandes e prateados,

tudo com muito brilho,

para combinar com meus sapatos envernizados!

Um rock and roll vai rolar,

e dançarei a noite inteira,

com toda essa alegria,

até a Lua vai gostar da brincadeira.

Minhas amigas invejam-me,

tentando me copiar,

isso porém não vai adiantar.

No próximo ano irei,

para a faculdade de moda matricular-me.

Uau, o visual dos enfeites ficou simplesmente sensacional!

As caveiras brilham no escuro,

as vassouras bem penduradas,

balançando com o vento,

os morcegos com suas asas abertas,

fazem a festa ficar bem descolada!

Faz tempo que passou de meia-noite,

agora está mais legal,

a galera chegou,

e está um arraso total!

Com tantos convidados,

e eu como anfitriã,

nada pode dar errado,

sou uma estilosa e fashion artesã!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2588482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.