HALLOWEEN

À minha porta apareceram três garotinhos

todos vestidos igualmente de bruxinhos.

Perguntaram-me se queria travessura ou doçura,

incontinenti respondi que queria travessura.

Então eles se olharam com toda candura,

transformaram-me numa barata descascada sem compostura.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/10/2010
Código do texto: T2588227